Bollo Cacao

Categoría:

Descripción

INGREDIENTES

Harina de TRIGO, crema de cacao 24% (azúcar, aceite vegetal -girasol-, cacao desgrasado en polvo -7,3%-, emulgentes: E322 y E471, aroma natural -vainilla- y aroma), agua, azúcar, manteca de cerdo (grasa de cerdo, antioxidante E320), HUEVO, agente de recubrimiento (agua, aceite de girasol, proteínas de la LECHE, LECHE desnatada en polvo, almidón modificado, emulgente (E471), estabilizante (E407), corrector de acidez (E339ii), colorante (E160a(ii))), levadura, sacarosa, sal, emulgentes (E471, 472e y E481), antiaglomerante (E170), estabilizante (E412), antioxidante (E300), enzimas TRIGO, SUERO en polvo, aroma de mantequilla.

* Contienen gluten, huevo y leche. Puede contener trazas de sulfitos, soja, frutos con cáscara y sésamo -ajonjolí-.

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)  
Valor Energético 1.597 Kj /382 Kcal
Grasas  15,74 gr
* AGS 4,18 gr
Hidratos de Carbono 52,34 gr
* Azucares 23,1 gr
* Polialcoholes 0 gr
Fibra Alimentaria 2,35 gr
Proteina 6,35 gr
Sal 0,79 gr