Bollo Mantequilla

Categoría:

Descripción

INGREDIENTES

Harina de TRIGO, azúcar, MANTEQUILLA, manteca de cerdo (grasa de cerdo, antioxidante E320), HUEVO (corrector de acidez: ácido cítrico, conservantes: sorbato de potasio y benzoato de sodio);agente de recubrimiento Agua, aceite de girasol, proteínas de la leche, leche desnatada en polvo, almidón modificado, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos (E 471)), estabilizador (carragenato (E 407)), corrector de acidez (fosfato disódico (E 339ii)), colorante (carotenos (E 160a(ii))) SAPORE MADRE: (harina de TRIGO fermentada);levadura;sal;Azúcar invertida (sacarosa);soft bollería (emulgentes: E 471, E 472e y E 481, harina de TRIGO, antiaglomerante: E 170, estabilizante: E 412, antioxidante: E 300 y enzimas TRIGO.) SUERO en polvo;aroma de mantequilla.

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)

 
Valor energético 1.453,29 Kj/ 347,35 Kcal
Grasas                             16,55 g
   AGS                             8,89 g
Hidratos de carbono 41,7 g
   Azúcares 14,99 g
Fibra alimentaria 1,76 g
Proteína 5,64 g
Sal 0,77 g