Brioche de Nata

Categoría:

Descripción

INGREDIENTES

Harina de TRIGO blanco, mix vegetal (grasa vegetal totalmente hidrogenada -palmiste-, azúcar, proteínas de la LECHE, estabilizadores: E 420ii y E 463, emulgentes: E 472b, lecitina de SOJA y E 481, sal, aromas y colorante: E-160a(ii), (nata, LECHE, estabilizadores: E 460i, E 466 y E 407, agua,  azúcar, manteca de cerdo (grasa de cerdo, antioxidante E320), azúcar. HUEVO (corrector de acidez: ácido cítrico, conservadores: sorbato de potasio y benzoato de sodio) levadura, azucar antihumedad (Sacarosa, dextrosa, grasa vegetal -palma- y anti aglomerante: E170). SAPORE MADRE: (harina de TRIGO fermentada), brillo (agua, aceite de girasol, proteínas de la LECHE, LECHE desnatada en polvo, almidón modificado, emulgente: E471, estabilizante: E 407, corrector de acidez: E 339ii, colorante: E160a(ii)).Azúcar invertida (sacarosa), sal, soft bollería (emulgentes: E 471, E 472e y E 481, harina de TRIGO, antiaglomerante: E 170, estabilizante: E 412, antioxidante: E 300 y enzimas TRIGO). SUERO en polvo;aroma de mantequilla.

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)

 
Valor energético 1.295,22 Kj/ 309,57 Kcal
Grasas                             16,64 g
   AGS                             11,67 g
Hidratos de carbono 33,91 g
   Azúcares 14,72 g
Fibra alimentaria 1,46 g
Proteína 4,59 g
Sal 0,59 g