Coco con Chocolate

Categoría:

Descripción

Pasta elaborada básicamente con coco rallado y después de hornear se ha decorado con cobertura de chocolate. 

INGREDIENTES

Coco 31% -contiene SULFITOS-, azúcar, cobertura con azúcar (azúcar, grasa vegetal -palmiste-, cacao desgrasado en polvo, grasa vegetal -palma-, LECHE en polvo desnatada, emulgente: lecitina de SOJA, aroma de vainilla y vainillina), HUEVO, glucosa, ALBÚMINA de HUEVO, estabilizante: almidones modificados de maíz y sorbato potásico.        

*Contiene sulfitos, leche, soja y huevo. Puede contener trazas de sésamo -ajonjolí-, frutos con cáscara y gluten.

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)

Valor energético

1.703,53 kj/ 407,15 kcal

Grasas

25,01 gr

   AGS

21,43 gr

Hidratos de carbono

45,28 gr

   Azúcares

38,52 gr

Fibra alimentaria

5,76 gr

Proteína

2,9 gr

Sal

0,13 gr