Croissant de mantequilla

Descripción

Pieza de bollería fermentada y horneada, elaborada con mantequilla.

INGREDIENTES

Harina de TRIGO, MANTEQUILLA 24%, agua, azúcar, agente de recubrimiento (aceite de girasol, proteínas de la LECHE, LECHE desnatada en polvo, almidón modificado, emulgente (E471), estabilizante (E407), corrector de acidez (E339(ii)), colorante (E160a(ii))), levadura, LECHE, dextrosa, sal, emulgentes (E471, E472e, E481), antiaglomerante (E170), estabilizante (E412), antioxidante (E300), enzimas -TRIGO-, aromas.

* Contiene gluten y mantequilla. Puede contener trazas de soja, sésamo -ajonjolí-, frutos con cáscara, huevo y sulfitos.

Valores nutricionales

          Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)
Valor Energético 1523 Kj/364 Kcal
Grasas  21,47 g
* AGS 0,77 g
Hidratos de Carbono 35,88 g
* Azúcares 8,37 g
* Polialcoholes 0 g
Fibra Alimentaria 1,79 g
Proteína 5,56 g
Sal 0,77 g