Flauta de Chocolate

Categoría:

Descripción

Pieza de bollería rellena de crema de cacao.

INGREDIENTES

Harina de TRIGO, Relleno de chocolate 24% (azúcar, aceite vegetal -girasol-, cacao en polvo desgrasado, almidón modificado, grasa vegetal -palma-, emulgente: lecitina de SOJA, pasta de AVELLANA, aroma y vainillina), grasa vegetal (grasa vegetal refinada -palma y coco-, aceite vegetal refinado -girasol-, sal, emulgentes: mono y diglicéridos de los ácidos grasos de origen vegetal y lecitina de SOJA, acidificante: E300, conservante: E200, antioxidantes E306 y E304 y aromas), azúcar, agente de recubrimiento (aceite vegetal refinado, proteinas de LECHE, LECHE desnatada en polvo, almidón modificado, emulgente: mono y diglicéridos de los ácidos grasos de origen vegetal, estabilizador E407, corrector de acidez E339ii y colorante E160a-ii-), emulgentes: E472e y E481, antiaglomerante E170, estabilizante E412, enzimas, sal, SUERO en polvo, almidón, levadura, conservante: propionato cálcico y ácido sórbico y aroma de mantequilla.

* Contiene soja, avellana, trigo y leche. Puede contener trazas de huevo, frutos con cáscara, sulfitos y sésamo -ajonjolí-.

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)

Valor energético 1.665,99 kj/ 398,18 Kcal
Grasas                             24,40 g
   AGS                             9,88 g
Hidratos de carbono 39,56 g
   Azúcares 17,47 g
Fibra alimentaria 2,20 g
Proteína 4,82 g
Sal 0,68 g