Reja de Crema con Chocolate

Descripción

INGREDIENTES

Crema vainilla (jarabe de glucosa y fructosa, agua, azúcar, almidón modificado, estabilizantes: E422, E460 y E466, aceite vegetal refinado -girasol-, grasa vegetal refinada -karité-, colorantes: E171, E161b y E160a(ii), sal, emulgente E471, conservador E202, aromas y corrector de acidez E334). Harina de TRIGO: grasa vegetal (grasa vegetal refinada -palma-, aceite vegetal refinado -girasol-, sal, emulgente: E471, acidificante: E330 y aromas), agua, cobertura especial con grasa vegetal (azúcar, grasa totalmente hidrogenada -palmiste-, cacao desgrasado en polvo -18,0%-, aceite vegetal -girasol-, emulgentes -lecitina de girasol, triestearato de sorbitán- y aroma), emulgentes: E471 y lecitina de SOJA, sal, acidulante: E330, conservador: E200, antioxidantes: E306 y E304 y aroma), azúcar, sal, HUEVO;Almidón de maíz, levadura desactivada;dextrosa, conservador: ácido sórbico (E200, grasa palma hidrogenada (13%-17%), monoglicéridos).

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)  
Valor Energético 1.900,83 Kj /454,31 Kcal
Grasas 23,35 gr
* AGS 13,27 gr
Hidratos de Carbono 55,92 gr
* Azucares 33,05 gr
* Polialcoholes 0 gr
Fibra Alimentaria 1,67 gr
Proteina 3,46 gr
Sal 0,8 gr