Cono Chocolate

Descripción

INGREDIENTES

Crema cacao 54% (azúcar, agua, jarabe de glucosa, aceite vegetal no hidrogenado (girasol), pasta AVELLANA, cacao desgrasado en polvo (5%), almidones modificados, caramelo líquido, estabilizantes (E460, E466), humectante (E422), lecitina (girasol), aroma, conservador (E202, E200), acidulante (E270), sal), harina de TRIGO, grasa vegetal (grasa vegetal refinada -palma y coco-, aceite vegetal refinado -girasol-, sal, emulgentes (E471, lecitina de SOJA), acidificante (E330),  conservador (E200), antioxidantes (E306, E304) y aromas), azúcar, agua, cobertura especial con grasa vegetal (azúcar, grasa totalmente hidrogenada -palmiste-, cacao desgrasado en polvo -18,0%-, aceite vegetal -girasol-, emulgentes (lecitina de girasol, triestearato de sorbitán) y aroma), sal, dextrosa, conservador: ácido sórbico (E200, grasa palma hidrogenada (13%-17%), monoglicéridos), fibra de TRIGO, levadura.

* Contiene gluten, avellana y soja. Puede contener trazas de sulfitos, sésamo -ajonjolí-, proteínas lácteas y huevo.

Información Nutricional (Valor medio por 100 gramos)  
Valor Energético 2.026 Kj /484 Kcal
Grasas  21,09 gr
* AGS 10,33 gr
Hidratos de Carbono 68,26 gr
* Azucares 43,99 gr
* Polialcoholes 0 gr
Fibra Alimentaria 2,25 gr
Proteina 3,61 gr
Sal 0,75 gr